VS_GERICHTE C2 23 85 vom 5. August 2024 , Ausstand & Richter ad hoc - VS Kantonsgericht (2024)
C2 23 85 ARRÊT DU 5 AOÛT 2024 Autorité cantonale de recours disciplinaire des avocats Composition : Bertrand Dayer, président ; Thierry Schnyder et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Nicolas Rouiller, avocat à Lausanne contre CHAMBRE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS VALAISANS, intimée au recours (récusation ; art. 10 al. 1 let. e LPJA) recours de droit administratif contre la décision rendue le 1er décembre 2023 par la Chambre de surveillance des avocats valaisans dans la cause 1201-06, 002/2023